서브비주얼 이미지

코다리의 효능!!

코다리는 코다리 조림이나 튀김, 찜으로 많이 요리하여 먹는 음식입니다. 코다리의 효능으로는..


1. 지방이 적고 열량이 낮아서 다이어트에 좋다.

2. 지방 함량이 적어 맛이 개운하며 메티오닌과 같은 아미노산이 풍부하여 알코올을 해독하는데 좋다.

3. 간속에 지방을 분해하여 지방간을 개선하는데 좋으며 동의보감에는 독을 푸는 효능이 있다고 한다.

4. 몸속의 나트륨을 배출하여 고혈압에 유익하고 풍부한 칼슘은 뼈의 건강을 지켜준다.
제목 갈치 통 구이





갈치통구이 12,000원


신선하고 씨알이 굵은 생선을 450℃ 온도의 화덕에서 구어내어 생선 특유의 비린내가 제거되고
겉은 바삭하며 속살의 촉촉함이 살아 노릇노릇하게 구어져서 부드럽고 담백한 맛! 

"이것이 화덕에서 구운 맛이구나"라는 생선의 맛을 느끼실 수 있습니다.


TOP