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브랜드 STORY

명태를 어떻게 가공하느냐에 따라 각양각색의 이름이 생겼는데
갓잡아 올린 싱싱한 명태는 "생태" 이를 바짝 말리면 "북어"
내장을 뺀 명태를 턱 밑에 구멍을 내어 겨울철 찬바람에 꾸덕꾸덕 반건조 시킨 것을 코다리라고 하는데
지방 함량이 낮고 쫄깃한 식감으로 그 맛이 일품이라고 합니다.


저희 바다향 왕코다리는 코다리의 본고장인 속초에서 축적된 노하우로 알맞게 건조시켜
쫄깃쫄깃한 식감이 살아있고 감칠맛이 좋은 코다리중에서도 왕코다리만을 선별하고 당사만의 16가지 재료로 만든 소스를 이용하여 고객의 입맛을 행복하게 해드립니다.

"바다향 왕코다리"만의 화덕구이 또한 생선의 비린내가 날라가고 고온에서 구워진 생선이

노릇노릇 구워진 잃어버린 입맛을 찾기에 제격인 메뉴입니다.


넓은 공간, 바다의 향을 느낄 수 있는 저희 매장에서 눈으로도 입으로도 행복한 맛을 느끼실 수 있습니다.

바다향왕코다리
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